Serg008, thanks. What is this "w/o RWE report"? Далее по-русски. С английским туговато у меня. Такой опции в "Advanced" я не нашёл. Пока мои манипуляции в "Advanced" всё равно приводят к ошибке 13. Без них такая же ошибка и в статусе "Failed".
Loxxx Я - село. "w/o" наверное означало "without". Module method + w/o RWE report ==> error 6 (Переполнение в результате арифметической операции)
There are two bios files in this "exe" : 05PR.rom and mm04.rom Can you make/upload a bios backup ? в распакованном ехе файле находятся два биоса: какой из них для твоего ноута - неизвестно, сделай бекап биоса и дай ссылку на него
winflash /bak:biosback.rom ==> error 107: Please select a correct bios image! Что означает в данном случае "custom"? Так я ж при попытке модернизации подсовывал только 05PR.rom из распакованного оригинального биоса Самсунга. Что я делал не так? Не будет ли проблем при прошивке из-за ошибки 107? Биос у меня стоит последний. Надо ли ещё что-то делать или сразу ставить модифицированный? Оригинальный ведь теперь не станет (он самый свежий) или я ошибаюсь? Стрёмно как то. Первый раз такие вот заморочки. Уже почти 2-е суток борюсь. Serg008, спасибо огромное!